宝宝五个月吃什么辅食?宝宝五个月的辅食有哪些是比较容易做的啊?

其他答案
五个月直接买米糊回来给宝宝冲的吃就可以了,每次不要吃太多,或者稀饭上面的米汤也是可以吃的
先添加米粉,超市都有卖的
你好纯母乳喂养的孩子最好6个月以后再添加辅食,第一次吃辅食可以吃含铁的米粉去孕婴店购买。
五个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以了
5个月的宝宝添加辅食可以吃蛋黄,还有亨氏米粉买回来并开水冲一下就可以了面条煮软一点都是可以吃的。
5个月的小宝宝可以给他吃营养的米粉,这个是比较容易做的直接去超市购买用温水泡就可以。