宝宝为什么会起湿疹?宝宝起湿疹是跟妈妈卫生有关还是宝宝身体有关?

其他答案
宝宝长湿疹是由于你的护理不当造成的,出了汗第一时间给宝宝洗澡,严重的你可以买婴宝回来擦。
湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤病。以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒、反复发作、易演变成慢性为特征。湿疹的外形是很小的斑点状红疹,可发生在任何部位,散在或密集在一起,一般常由面部开始,常流黄水,可形成水疮,干燥时则结成黄色痂盖。抓家建议,直接涂抹“苦参皮爽康”纯中药膏,掏宝就有1.日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.2.多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持每天通便的习惯.3.避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.
你好,宝宝起湿疹的原因很多的,有可能是穿的比较多,或者是,卫生问题
宝宝长湿疹这个是跟宝宝身体。有关系的并不是跟妈妈的卫生有关系,可以给他擦肤乐霜