打完预防针发烧怎么办?是不是医院的疫苗不安全有问题导致宝宝发烧的?

其他答案
亲,您好有的宝宝的预防针是有反应的,发烧的话可以吃一点退烧药的不放心的话可以去咨询一下医生
打完预防针是有可能发烧的呢,注意多喂点温水给宝宝喝,采取物理降温,随时观察,高烧得话就要去医院了
你好,有些宝宝打预防针是会发烧的,这是正常的,给宝宝多喝点水,贴退烧贴,希望对你有帮助。
在打完预防针之后有发烧的现象的话,应该要给宝宝进行物理降温,一般这个是不良的反应。