孕晚期肚子硬怎么回事?要怎么确定是不是宝宝的姿势不对胎位不正呢?

其他答案
你好这个是正常的呢,你不要多虑了到了孕晚期都是会这样的呢不要担心。
你好,一般你孕晚期去产检的时候医生都会帮你看一下胎位正不正。肚子发硬有点假性宫缩,注意多休息
怀孕晚期出现肚子发硬的情况是属于假性宫缩的情况只能通过检查确定胎位的
这个是孕期胎动,或者是宫缩,都是很正常的呢,不用担心,胎位的话,可以做B超看的
你好,孕晚期肚子硬这个也是正常的,一般孕晚期都会出现一些假象宫缩的,这个要多注意休息。可以去医院让医生看一下胎位