婴儿纸尿裤哪个牌子好?宝宝经常穿纸尿裤会不会影响以后长身体?

其他答案
不会啊,现在大家都是用纸尿裤的,方便很多我用moony,柔软,舒适,从来没有红屁股
宝宝经常穿纸尿裤不会影响发育的,不过要注意护理,不要让宝宝红屁股就行,我家用的尤妮佳
你好,宝妈,穿尿不湿怎能会影响宝宝长身体了,冬天穿反而不容易感冒,花王的纸尿裤不错的。
我觉得给宝宝选择好奇的纸尿裤还是比较好的,一般,选择好一点的纸尿裤不会影响到宝宝的身体。