女人一天吃几个鸡蛋好?孕妇怀孕期间能不能吃鸡蛋?

其他答案
你好鸡蛋的微量元素以及蛋白质的含量是比较高的,每天可以选择吃一个到两个鸡蛋,太多的鸡蛋也是吸收不了这么多营养的。相对来说鸡蛋的钙含量挺低的,最好配合牛奶。
你好,女人一天一个鸡蛋就可以的,怀孕期间可以吃鸡蛋的啊,不要吃多了胆固醇太高了
你好,宝妈,怀孕期间也能吃鸡蛋的,最好每天一个就差不多了,太多会蛋白质超标。
怀孕期间的话你可以,一个星期吃3个鸡蛋来进行补充一下效果会比较好一点。
你好,孕妇怀孕期间一天吃一个到两个左右。鸡蛋不要天天吃,可以多吃一些骨头汤。
一天吃一个鸡蛋就可以了,吃多了也吸收不了浪费了还是一天吃一个就行了。