两个月宝宝拉稀怎么办?为什么宝宝经常会拉稀呢?

其他答案
你好宝宝说过,不好的话给他听一个经管几天,不然的话会越来越严重的。妈妈少吃生冷的。
两个月的宝宝拉稀的话一般都是体内消化不良造成的可以给宝宝喝一些妈咪爱调理一下肠胃
一般母乳喂养的宝宝便便都是比较稀的,平时只要给宝宝注意一下保暖之类的就可以。
你好宝宝的肠胃还没有发育完善,宝宝大便,只要是金黄色的没有水样和奶瓣,就应该是正常的。
首先要看一下是不是着凉了,母乳喂养那一定不能吃凉性的东西,多休息
两个月孩子如果吃母乳的话大便也是会有点儿稀的但是如果,大便不正常,可能是拉肚子了,要给孩子吃点药。
你好!宝宝拉稀的话可能是,受凉或者消化不良引起的可以喂宝宝吃点金双歧或者思密达!
如果两个月的宝宝拉稀的话,可能是平常让宝宝吃了凉的奶,或者是宝宝的肚子着凉了,要让宝宝多喝一些热水可以给宝宝喝些妈咪爱