做三维好还是四维好?在广州去哪里买宝宝背带啊?

其他答案
你好,四维彩超比三维彩超更清晰,还能动态的记录宝宝在母体里的活动,但价格也比四维彩超要贵;宝宝背带一般的母婴店都有卖的。
三维四维都是排琦检查。现在做四维彩照的会比较多因为思维更加清晰准确。买宝宝背带可以选择母婴店。
买宝宝的背带的话,你可以去母婴专卖店进行选购就可以了一般都可以找到适合宝贝的
你好,建议还是做四维的比较全面一些,买宝宝背带的话可以去母婴店里面,都有卖的
VB六七就是去医院做的四维彩超检查 目的是为了排除胎儿畸形的状态祝福你一切顺利
你好,但是四维彩超更好四维彩超的花,照出来给你清晰,一般母婴店里面都是有卖背带的,你可以去看一下
如果能够做四维的话,尽量选择做四维,到处都可以买背带啊,一般的母婴店都有。