宝宝五个月吃什么辅食?宝宝几岁开始添加辅食最好啊?

其他答案
你好,五个月的孩子在辅食上要清淡点的,可以给孩子吃粥之类的食物,鸡蛋,米粉的,
亲你好,一般宝宝四个月时就可以试着添加辅食了,比如蛋黄,米粉,奶粉,水果泥肝泥等,先少吃一点,慢慢加量
宝宝要6个月之后才可以添加的,开始添加辅食以鱼类,蛋类,肉类为主,食材选择易消化,易吸收的。
宝宝在四个月就可以吃辅食的首先添加的是米粉然后是面条蛋黄之类的就行
给宝宝添加哺食可以选择适时添加米粉,偶尔也可以给宝宝煮鸡蛋吃但是只能吃蛋清不能吃蛋黄哦
五个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的
5个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋羹来进行补充营养会比较好一点。
宝宝现在五个月,你可以喂他吃一点米糊的,然后可以让宝宝吃少量的蛋黄,慢慢的给宝宝添加
一般宝宝四个月的时候就可以开始给他添加辅食了五个月的宝宝这时候可以给他吃米粉
5个月的宝宝吃辅食的话可以吃米粉米糊。可以吃胡萝卜泥。宝宝的辅食是5到8个月都开始进行添加的。
宝妈你好 宝贝五个月还不要添加辅食 有点早 等宝贝半岁以后再添加辅食 可以让宝贝喝点米粉
一般4-6个月的宝宝就可以添加辅食,最初辅食以米粉,糊状食物为主
你好,一般宝宝五个月的话,你可以给他添加米粉,鸡蛋羹,这些再大一些,可以煮一些,小米粥