5个月宝宝补铁辅食有哪些?宝宝几岁开始吃辅食最好啊?

其他答案
你好,宝宝一般都是五六个月的时候开始添加辅食,刚开始可以先添加营养米粉,每次少添加一点,不然会消化不良
5个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充,也会比较好。
宝宝6个月以后开始添加辅食最好,可以让孩子吃一点米粉,想要孩子补铁的话可以吃一些菠菜泥。
你好,五个月的宝宝如果补铁的话,你可以给他多吃,菠菜,菠菜煮点小粥。