母乳宝宝一天喂多少水?母乳宝宝是不是比喝牛奶的宝宝聪明?

其他答案
宝宝这么聪明是一半遗传父母一般是后天培养并不是说跟母乳和奶粉有关。早上下午各添加一次白开水就行
你好母乳宝宝每天多喂几次水能喝多少就喝多少没有一定的量,母乳宝宝和牛奶宝宝都是一样的,只要喂养的科学宝宝都聪明。
你好么中含有丰富的营养是奶粉比不了的这个时候可以适当的给他喝一些白开水
如果实在母乳喂养期间的话宝宝能够补充很多的营养,如果他不爱喝水的话也就没有必要给他喝水
你好,宝妈,母乳宝宝一天可以喂最少100毫升水,母乳宝宝体质比较好点。
你好,母乳宝宝比牛乳宝宝抵抗力好,一天需水量大概为:体重*40,