治小儿便秘偏方一般都有哪些?谁可以提供这些偏方呢?

其他答案
亲你好,可以从饮食方面着手平时可以喝点果汁,多吃粗纤维食物,多吃疏菜和水果,多喝开水试试看
小孩出现便秘这都属于上火导致的最好平时给宝宝多喝点温开水,多吃蔬菜水果或者顺时针揉揉肚子都可以
你好,小孩便秘建议多给宝宝喝一些温水,多吃一些水果比如葡萄,香蕉,西红柿都可以。
如果宝宝出现便秘的话就是上火了,一定要给他多喝点儿水,也可以给宝宝推拿,后背要从上往下推的
你好,小儿便秘的话多喝点水,吃点清清宝,吃些水果泥,蔬菜泥,火气重的食物不要吃。
宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果给宝宝多吃一些