10个月宝宝发育指标一般是多高的?应该怎么样去保持啊?

其他答案
10个月的宝宝。只要身体健康就好,你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充下营养。
这个的话只有营养均匀点就可以了哦,12个月的宝宝。我们那个时候高兴80多公分了。后面好几个月一点也不长
这个如果要保持的话就按平常那样给他吃就哭,记住别让它生病它就会这样一直保持下去,10个月的话我想宝宝的身高应该是在7075厘米左右
10个月的小宝宝一般会有70厘米左右了,当然要适当的给宝宝补充点钙才有利于宝宝的身体发育,也要注意宝宝饮食的均衡。