初期怀孕多久去做b超?做B超就可以准确测出来性别吗?

其他答案
你好想要判断宝宝的性别,这时候做B超的话我建议你怀孕第四个月的时候去医院吧,16周左右去医院做B超,可以准确的判断了。
怀孕3个月的时候可以做B超,做B超可以,看出,宝宝的性别,但是那不会是百分之百。
怀孕初期需要怀孕三个月才可以做第一次检查的这时候也能分辨男女的了
你好,一般怀孕一个月到40天就可以做B超了,做B超虽然可以看出性别,但是医生一般都不会告诉的,