7个月宝宝可以吃盐吗?吃盐会给宝宝带来什么样的影响呢?

其他答案
你好,一周岁以内的孩子不用给他吃盐的。实在要给孩子添加盐的话就是用筷子粘一点点奶就可以了。
七个月的宝宝是可以适当的吃一点盐的,但是奶水中也含有氯化钠。小宝宝由于肾脏发育不完善,摄入盐太多会增加肾脏负担,对身体不利。一般认为1岁以内的宝宝辅食中可以完全不放盐。
你好,七个月的宝宝最好是不要给他吃盐,等孩子大一点儿店慢慢的给他加盐,希望可以帮到你
你好正常情况下一周以内的宝宝最好是不要吃盐的好,七个月的宝宝吃铅的话,可能会导致肝脏的负担加重,对宝宝反而会不好的
你好,七个月的宝宝不可以吃盐的,只能给她吃一点米粉尽量的话吃甜的东西还可以,像牛奶都可以
一岁以下的宝宝最好不要吃盐不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些就可以了。
你好七个月的宝宝不建议吃盐,吃盐会造成宝宝肾脏负担的,最好过了一岁以后在吃
你好12个月之前宝宝最好不要给他吃盐,这个时候最好不要给她添加太多的调味品
不可以给宝宝吃椰的,一岁以内的宝宝不能吃盐也不能吃糖的,希望可以对你有所帮助
七个月的宝宝是可以吃样的,这时候给宝宝多吃点儿呀,能够让宝宝更有力气,但是千万不要给它吃太多了