婴儿尿不湿什么牌子好?一般应该怎么去选购呢?

其他答案
你好尿不湿的话,好奇,帮宝适。这些都是可以的,先给孩子买一小包试一下如果没有红pp的现象就可以适合孩子用。
婴儿尿不湿好的就是花王,一般的就是帮宝适嘛些,选购时要根据宝宝体重来选购大小码
你好,尿不湿好奇银装的就比较好用,最好是去大型超市或者是正规的母婴店去购买,以免买到假货
你好,婴儿的尿不湿的话像好奇的,帮宝适的就挺不错的,你可以到商场去看一下
如果是想给宝宝小时候尿不湿的话个人推荐花王的,或者是宝宝是的,这个就很不错