一般怀孕几个月有反应?一般多久会有胎动现象呢?

其他答案
你好,这个是不一定的,有的人整个怀孕期间都没有什么反应的,一般会在,怀孕5个月左右明显的感觉到胎动
你好一般怀孕一个月左右就会出现怀孕反应,这也和个人体质有关有的会有的不会出现,一般在怀孕4个月左右就会出现胎动的。
每个人的体质都是不同的,一般在怀孕4到5个月就会有宝宝胎动的情况。多注意下休息就行。
你好,一般怀孕两个月有反应,五个月的时候有胎动现象,希望可以帮到你
你好!每个人体质不一样,有的刚一怀孕就会有反应,胎动的话,等到是五个月的时候就会有了!