母乳还用给宝宝喂水吗?应该喂宝宝喝无味的开水还是应该喂葡萄糖水呢?

其他答案
很多医生说喂母乳就不需要给宝宝喂水了。虽然说母乳中的水分足我宝宝吸收了,但是我感觉跟喝水还是不一样的。个人建议还是要给宝宝喂水喝的。喝水喝白开水就行。
母乳喂养的宝宝当然需要给宝宝喝水了,来帮助宝宝体内进行下火效果都是比较好的。
你好,母乳喂养期间要给宝宝喝水,如果宝宝一开始不喝的话,可以给加点蜂蜜,慢慢的就可以让宝宝喝白水比较好。
母乳喂养肯定是还是要喂水的呀宝宝的话虽然说不爱喝开水但是就是要给她多喝开水
要给宝宝喂水的,给宝宝喝温开水就可以了
你好,母乳宝宝肯定还要给孩子喝水的,不喝水很容易上火,便秘的。加点葡萄糖也行
其实母乳的话是可以喝一点水的,如果宝宝不渴的话也可以不用,但是平时也可以喝一些果汁给宝宝喝
你好!母乳喂养的宝宝的话,可以给宝宝少喝点水的。给宝宝喝水,不用加东西就可以的!
你好,宝妈,喂养母乳一样要给宝宝喝水的,喂无味的温开水就可以了,不需要添加其他。
如果是纯母乳喂养的宝宝六个月以内不用为水的,母乳里80%都是水分,希望可以帮到你