宝宝受凉咳嗽声音沙哑怎么办呢?应该吃些什么食物或者药物能让宝宝不咳嗽?

其他答案
如果是这样子的话要给宝宝多吃温性的尽量不要给他吃凉性的水果和蔬菜多喝开水
宝宝咳嗽的话多给宝宝喝点开水。可以用冰糖炖雪梨,给宝宝熬水喝。咳嗽严重时可以采取雾化治疗。
要给宝宝多喝开水哦或者给宝宝熬点雪梨冰糖水润肺止咳哦
宝宝受凉声音沙哑的话,你可以给他都会点温开水来缓解一下这个情况就可以了。
你好宝宝受凉咳嗽声音沙哑,这最好到医院听医生的建议吃药比较放心,不要给宝宝乱吃。