宝宝长牙齿会发烧吗?长牙发烧应该第一时间采取什么措施来退烧呢?

其他答案
有些小孩子长牙齿会发烧的,而且都在39度左右,你给他物理降温,就可以了,不需要吃药。可以用酒精擦拭他的手心和脚心或者给他洗温水澡都可以。
不一定的
有的宝宝会发烧的哦
不一定,有的会
孩子长牙期间发烧体温超过38度5要给孩子吃点退烧药,还要多给孩子喂点水。
有些宝宝长牙的时候烧的。发烧的时候和平时一样烧的高的我38五就需要吃退烧药。
有的宝宝出牙的时候会发烧的,这也是个别的,如果是低烧,给宝宝贴退烧贴吧,高烧就要去医院了
这个的我宝宝每次长牙齿的话都会发烧的呢,也一般三天左右就会好的,好好,休息
宝宝长牙齿的话,有的会发烧。如果超过38度五的话,要吃退烧药。多喝点开水
你好,这个要看个人的,有的宝宝出牙期会很不舒服导致身体发烧!没什么事,贴个退烧贴就可以了!
你好宝妈,宝宝长牙齿的时候有可能会出现低烧的情况,你可以选择物理降温,贴退热贴。
有可能会发烧的,先用温水擦拭宝宝手心脚心腋窝和前后心
你好,一般宝宝长牙齿的时候是会发烧的,正下方说的时候给他贴退热贴就可以了
如果小孩子是长牙发烧的话最好是物理的退烧
有的宝宝长牙会发烧的,如果家里有退烧贴,就贴上一贴,可以用毛巾擦拭宝宝的身体,多给宝宝喝水,让宝宝出汗。
你好!宝宝长牙发烧的话,可以用物理降温法给宝宝擦擦身子,然后贴个退热贴,如果不退烧的话,建议去医院看医生
你好,小宝宝长牙齿会有发烧的情况的,所以,在宝宝,发烧的时候可以,贴一个退热贴降温,多给宝宝喝点水。