怀孕40多天褐色分泌物是什么原因引起的?应该吃些什么才能够调理分泌物颜色?

其他答案
少量的褐色分泌物一般不影响的,如果同时伴有腹痛的话最好去医院看一下,很可能是胎儿早期流产。
怀孕40天有异样分泌物的情况可能是先兆流产的迹象,最好是去医院看一下。
怀孕40多天有褐色分泌物,一般都是,有点先兆性流产引起的吃点保胎药啦。
怀孕40天有褐色分泌物的话最好去医院看看,检查一下比较好,以防宝宝流产的情况。
你好,怀孕初期的时候如果看到了呵呵分泌物,可能是因为先兆流产,孕酮过低造成的