孕中期便秘出血要紧吗?便秘出血需要吃些什么水果或者蔬菜来缓解呢?

其他答案
孕妇怀孕期间便秘,会影响后期生产的,平时多吃一些香蕉火龙果等通便的水果,喝杯蜂蜜水也可以缓解便秘。
孕期便秘可以每天喝一两杯蜂蜜水来缓解,吃点香蕉苹果,多喝白开水。
没事,平时多吃香蕉就好,吃几顿就会缓和的
你好,根据你说的应该是痔疮引起的,有点上火。可以多吃水果,多喝水,
没事的,可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
怀孕的孕妈基本都会便秘,平时要注意多喝水,可以多吃苹果和香蕉,可以蒸南瓜,红薯
孕期有痔疮,平时可以多吃红薯 香蕉 喝蜂蜜水 保持大便通畅,不要久蹲久坐。
最好还是做个检查,让医生看一下,不要盲目的乱吃东西!