孕妇为什么不能吃荔枝?荔枝有什么成分对孕妇有什么不好的作用吗?

其他答案
不能吃太多的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,多观察情况
荔枝和龙眼都属于热性食物,孕妇怀孕期间吃太多的话容易导致胎儿早产的。
荔枝是属热性的食物吃多了容易上火,并且也太甜所以孕妇尽量不要吃。
你好。荔枝属于寒性食物,怀孕期间吃多了会导致流产或者早产,寒性的水果尽量都不要吃,
你好,因为荔枝是凉性的,吃了容易导致胎儿流产!还有龙眼孕妇也不可以吃!
你好,怀孕期间当然不能吃荔枝吃荔枝,很容易导致上火。有的可能导致流产
荔枝吃多了上火,上火会引起孕妇便秘的,所以孕妇要少吃荔枝,少吃不代表不能吃