7个月宝宝稀饭吃多少合适呢?应该煮什么样的稀饭给宝宝吃比较好呢?

其他答案
每个宝宝的食量不同,刚开始给宝宝少吃一些,以后可以酌量添加。
7个月可以给孩子吃点稀饭了,也不要给孩子吃的太多了,可以煮点小米粥,瘦肉粥。
你好这个吃宝宝碗小半碗就可以了呢,可以多做几种营养粥给宝宝吃的呢。
七个月的宝宝给宝宝添加辅食的时候煮稀饭,一定要煮得时间长一些,比较粘稠一些那样宝宝容易消化,也可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃。