怎么感觉宝宝入没入盆?怀孕多久时宝宝才能入盘呢?过快入盘会有什么不好影响?

其他答案
每个人入盆的时间不同,我是到了预产期才入盆的,只要入盆后,胎儿会随时生产的。
楼主这个情况不要担心,有的宝宝会边生产边入盆,一般在36周左右开始入盆
你好。有些时候宝宝入盆妈妈是感应不到的。一般在孕晚期的时候,宝宝入盆的几率比较高。
一般情况下,宝宝入盆是在37周以后,但也要根据个人身体情况而定,有的入盆比较晚一些,这样属于正常现象,你可以在怀孕晚期适当的多做散步的运动有助于帮助宝宝入盆。