宝宝体温39度怎样降温比较快速呢?宝宝的体温是多少才算正常呢?

其他答案
宝宝发烧超过38.5度,就必须考虑为退烧药了,你可以买美林或者是泡腾片退烧。
孩子体温39度需要赶紧吃退烧药降温了,如果半个小时体温不退就要去医院,孩子的正常体温在36到37度之间。
可以给宝宝用温水或者酒搓搓身子
你好,宝宝发烧三十九度可以吃布洛芬,最好可以加点消炎药,宝宝体温三十七度是正常的
如果宝宝发烧到39度的话就是属于高烧,这个时候是应该是需要喝一点美林退烧的!