宝宝感冒流鼻涕偏方有哪些?宝宝感冒一般需要多长时间才能完全好呢?

其他答案
宝宝感冒不管吃不吃药都需要10天左右才会好的,多给他喝一点白开水,多吃一些橙子和柚子等水果。
孩子感冒流鼻涕可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,还要多给孩子喂点水,毛巾的温度不要太烫。
宝宝流鼻涕的话可以多喝点开水,吃点冰糖炖雪梨,一般感冒都要七天左右才会痊愈
宝妈,你好如果小宝宝感冒不是特别严重,可以给小宝宝喂点葱白水喝,然后平时多喝一口温开水。
,感冒流鼻涕症状不是很严重,只要没有咳嗽的症状,就不用给宝宝吃药的,一般会在一周以后,好转。
你好,宝宝感冒流鼻涕的话可以喝点生姜红糖水,平时要多喝点温开水,饮食也要清淡。