宝宝发烧38度怎样退烧?需要第一时间采取怎样的措施来让宝宝退烧?

其他答案
发烧38度并不算是高烧可以给宝宝进行物理降温,用退烧贴给宝宝听额头,可以用温开水给宝宝擦拭手心,腋下脚心等部位。感冒发烧期间一定要让宝宝多喝水,注意给宝宝不要穿太厚的衣服,特别是要保证头部散热。
孩子发烧38度不用过于担心,先给孩子物理降温,贴个退热贴,用温水擦擦身子,多给孩子喂点水。一
先物理退烧贴退烧贴,然后看情况,需要的话去医院检查
你好,宝宝发烧没有超过38.5度,最好不要给宝宝使用退烧药,可以物理降温,用温水擦身,没5分钟一次,可以有效降温。
宝宝发烧38度的时候可以给宝宝贴一个退热贴来进行降温,只是用热毛巾擦拭身体降温。