喝母乳的宝宝要喝水吗?需要喝无味的白开水还是葡萄糖水好呢?

其他答案
喝母乳的宝宝前4个月是不需要特别喂水的,4个月以后添加辅食了,你需要多一点白开水。
是的吃奶的宝宝也需要喝水的,可以喝点温开水
母乳喂养的孩子喝不喝水都是无所谓的,如果喝可以给他适当的喝一些白开水。
要喝水的,喝白开水就好了,不需要放葡萄糖的。
母乳的宝宝也是需要喝水的,还是给宝宝喝白开水比较好,葡萄糖水喝多了,宝宝就不爱喝白开水了,也可以给宝宝适当的吃点水果泥。
宝妈你好如果小宝宝是母乳喂养的,一般在6月之前是无需喝水的,因为母乳里的水分是足够了。
其实宝宝要喝水的,因为可能是白开水比较没味道,所以也会引起那个不爱喝水,这个时候可以喝一些果汁
亲爱的宝妈,如果宝宝容易上火的话,建议给宝宝喝水的最好不要给宝宝喝甜水
你好母乳宝宝不喝水也是可以的呢,因为母乳里是有很大的水分的呢,但是也可以适当的喝水