武汉做胎心监护多少钱?胎心监护怀孕多久才能做,需要多长时间?

其他答案
一般胎心监护都二三十块钱的样子。一般怀孕3个月朝上就可以开始做胎心监护,一次大概要20分钟左右。
你好做一次胎心监护大概需要二三十块钱左右吧!一般来说,32周三十三周左右就需要做第一次的胎心监护了,还需要20分钟左右。
胎心监护一般都是孕晚期做的比较多,每次都需要半个小时的时间,一般一次40块钱。
你好,我们这里太心监护都是30元1次的,一次需要30分钟,怀孕36周以后就需要做胎监
亲,你好胎心监护大概需要四五十块钱,是在怀孕34周以后做检查大概需要10分钟左右吧!