宝宝出生八天 老打嗝是什么原因引起的?有什么好的方法可以快速解决打嗝问题?

其他答案
刚出生的宝宝经常打嗝是很正常的现象,我家宝宝那时候也是经常打嗝,你不用管他的过一会儿就自己好了。一般到了3个月以后,他就不会再打嗝了。
你好宝宝刚出生适应能力什么都做不好,天津市会出现正常性的吧这个是很正常的现象,打嗝严重的话可以用水压压
宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打打隔,吃完在拍拍
打嗝的话可能试吃进了风的关系吧,嗯,可以给他喂点奶的呢,我宝宝打嗝的时候喂点奶就好了
好,新生儿的横膈肌没有发育完善,容易出现打嗝的情况,每次喂完奶都给宝宝拍嗝,可以减少打嗝次数,已经打嗝,可以给宝宝再吃一口奶,马上就不会打嗝了
正常现象,宝妈不用担心哦,我家宝那时一打嗝就是尿了或拉臭了你可以拍拍她的背
你好!出生八天的宝宝打嗝是属于正常的!这个时候的宝宝合的发育还不完全!宝宝打嗝的时候可以给宝宝吃点奶水,压一下
这个是正常现象,由于婴儿的胃部还未发育完善,通常都会有打嗝现象,要多给宝宝喝点开水,适当的拍拍背
平时给宝宝弄奶一定要热一些,喝完一定要竖抱给宝宝拍咯的,以免进入空气。
宝宝老是打嗝多半是吸进空气造成的,平时吃完奶要注意拍奶嗝,抱一会不要直接放下