怀孕九个月胎儿双顶径是什么意思?

其他答案
这个没有什么问题的双顶径是宝宝头的直径可以判断出宝宝头有多大适不适合顺产之类的你不用太担心。
你好,宝妈,双顶径是指胎儿头围的,医生看这可以大概知道宝宝多大,适合怎么生产
医生没解释的吗
你好怀孕9个月,胎儿双顶径这是宝宝头部发育的,情况,最好还是到医院听一下医生的。
双顶的话就是宝宝头的大小哦,如果宝宝头太大的话是需要破妇产的呢。不能顺产。
双顶径是宝宝头围的大小,双顶径关系着能不能顺产!可以让医生检查一下看宝宝有没有脐带绕颈,如果没有脐带绕劲的话,适当运动是可以顺产的!