婴儿黄疸指数正常值是多少?婴儿出生多久才能完全去黄疸呢?

其他答案
一般宝宝出生后7天左右黄疸就会退掉,如果出了月子还没有退的话就要去给医生看一下药拿药吃。
婴儿黄疸值不超过6.就是正常的,黄疸在新生儿常见的,一般一个星期左右就会自行消退
一般来说,黄疸数值在十以下是正常的,超过了就建议宝妈,多给孩子喝水多晒太阳
一般婴儿如黄疸指标比较高的话,就是需要去医院照蓝光,还有是需要晒晒太阳的