孕妇感冒鼻塞该怎么办才好呀?请问一下孕期适当吃一点点药也会对胎儿有伤害吗?

其他答案
不需要吃药的哦,用葱须加上姜片煮水喝的哦,这个是可以治疗感冒流鼻涕的哦
孕妇感冒鼻塞最好是不要随便吃药的,毕竟是怀孕这个特殊的时期,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,但是如果感冒严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
孕期感冒鼻塞可以用葱根 姜 红糖一起煮水喝,趁热多喝几次多喝开水,感冒好的快。
你好,这个时候感冒了,记得不要乱吃药,这个时候可以熬一点姜水喝一喝的