金领冠奶粉怎么样的呢?宝宝喝的这个奶粉,最近感觉宝宝长得不快,需要换奶粉吗?

其他答案
金领冠奶粉还可以吧不知道你家宝宝几个月了,一般不好不好,在半岁之后的话题中会相对来说就是长的慢一些,不用担心的,只要没有缺乏,微量元素,就可以。
金领冠的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉就可以了。
如果想要给宝宝喝金领冠的奶粉的话,金领冠的奶粉也是比较不错的,金领冠的奶粉比较发甜,也可以给宝宝先买些试用装