怀孕80多天了,还是孕吐,有什么办法吗,可以缓解孕吐

其他答案
你这种情况的话很正常一般要吐到3个月左右呢,你可以喝点苹果汁稍微缓解一下的。
你好,每个人的妊娠反应时间不一样,平时少吃油腻食品,可以吃点苏打饼干或者葡萄干
孕吐大部分宝妈会在三个月左右慢慢减轻并消失,这期间就要多忍耐一下,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
一般孕吐吃发生的前三个月和后三个月,如果实在是晕吐的很就让医生给看看不行就输液输营养吧
你好,怀孕初期出现有孕吐是很正常的现象这个时候要注意多休息,多吃一些清淡容易消化的食物,平时的话要注意保持好心情可以喝一些柠檬蜂蜜水有缓解孕吐的作用
怀孕的时候孕吐很正常有可能持续整个孕期。吃橘子橙子比较酸的水果来缓解。
你平时尽量多吃一些比较清淡一点的,基本上过了3个月以后就会慢慢的好一些的
你好,孕吐比较严重,可以去买点柠檬,泡点柠檬水知识有所缓解的
其实怀孕初期,有这个呕吐的症状都是正常的,平时可以多吃核桃或是花生来缓解这个孕吐的。
这是怀孕期间正常的妊娠反应,可以吃一点酸的来缓解孕吐,比如喝柠檬水也可以或者吃话梅。
你好,怀孕80多天,还是孕吐这是正常的,一般3个月后是会有所缓解的,可以喝点柠檬水,吃点酸的食物。