咳嗽嗓子疼吃什么药好?是不是这样的吃炖梨水会好一些?能吃什么药好的快呢?

其他答案
咳嗽嗓子疼的话平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况都是可以的。
准妈妈感冒一般是不建议吃药的,特别是怀孕前三个月,可以喝一些生姜红糖水,也可以买一些雪梨用冰糖隔水蒸食。
你好,这个时候你最好不要乱吃药,最好是去看看医生吧,医生帮你开药比较好
你好,咳嗽嗓子疼痛的话是可以吃的,冰糖炖梨子水的,这个能够起到清热解毒的作用。