怀孕一个月多感冒咳嗽怎样才能好?现在不能吃药几天了也不见好,有什么办法吗?

其他答案
现在还在怀孕的初期不能随便使用药物治疗的宝宝还不稳定,最好上医院吧!
怀孕的时候生病是最难受的几不能吃药,宝妈熬一些冰糖雪梨水喝吧,还有就是要多喝白开水
怀孕一个多月感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况会比较好。
如果还一个多月感冒咳嗽的话经常多喝一些水,也可以熬点姜汤放点葱花和香菜再放点醋,是可以治疗感冒的
怀孕有可能是因为这个抵抗力差引起的感冒,这个时候尽量就是不要吃药的,可以多喝水,如果有发烧的情况需要喝些姜加红糖煮水喝的。
早孕期感冒可以用葱根 姜 红糖一起煮水喝 趁热多喝几次,多喝开水感冒很快就好了。
怀孕一个多月的时候,感冒咳嗽的话可以喝点生姜红糖水,只要不是很严重的话,不需要吃药的。