婴儿几个月会翻身?宝宝现在四个月了还不会翻身,是不是平时家里人得给训练一下呢?

其他答案
一般宝宝在3个月左右就会翻身了,只不过现在天气比较冷,穿的比较多,身体比较笨拙。
宝宝三四个月就会翻身,有的早有得迟,宝妈不用太担心,平时可以多帮助他在床上滚
三翻六坐九爬爬,宝宝穿的太厚,不会翻身是正常的,当宝宝想翻身的时候,麻麻适当帮助宝宝一下,注意不要压到胳膊,多练几次,宝宝自己就会翻了
你好,四个月宝宝还不会翻身也没有关系,有些宝宝一般到七八个月爬的时候才会翻身也是正常
一般宝宝5到6个月就会翻身,平时你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充下营养就可以。
你好宝妈,宝宝四个月还不会翻身是正常的,你可以先锻炼宝宝抬头。让宝宝趴着。
你好,一般宝宝3个多月的时候就学会了翻身,这个月还不会翻身的话,平时要多教一教宝宝,也有可能是衣服穿太多的原因。