怀孕五个多月便秘拉血怎么办?怀孕中期痔疮犯了,这是好闹心,怀孕期间怎么治疗好呢?

其他答案
孕妇便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
怀孕以后,大部分都会得痔疮因为爱上火平常要多喝白开水多吃一点新鲜的水果就行。
怀孕5个多月便秘出血的话,一般都是痔疮引起的,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便。
你好你的这种情况应该是犯痔疮了,这个时候应该多喝水多吃些水果有助于防止便秘
你好,怀孕5个多月的时候便秘而且出血的话,要注意少吃上火的食物饮食要清淡。