经期不能吃的食物都有什么呢?要是经血是黑色的该怎么办呢?

其他答案
可能是宫寒引起的,平常注意保暖,别受凉,别吃凉东西别摸凉水。最好吃点中药调理一下。
你好,经期的话,不能吃凉的,可以泡点红糖水吃下你这个小黑块儿的话可能是宫寒
你好,这个时候一定要记住不能吃辣椒,不要吃冰糕,西瓜这些凉性的东西
月经不调,最好去医院检查,用中药调理比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。