6岁缺钙吃什么钙片好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我北京路都睡了,这个时候如果缺钙的话可以给宝贝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒。
6岁的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片进行补钙促进宝宝的骨骼成长。
你好,如果缺钙的话,可以给他吃儿童钙,向迪巧的就不错,这个待遇比较好吸收
宝宝如果缺钙的话可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错
可以让宝宝吃一些儿童钙片去药店看一下也可以喝那个三精蓝瓶的葡萄糖酸钙就行。
6岁的小宝宝缺钙的话可以给他补充钙尔奇碳酸钙d3,平时多吃含钙高的食物,比如牛奶。