宝宝吃蒙脱石散好不好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
如果说是宝宝拉肚子的话就要吃这个药效果还是挺不错的,
蒙脱石散是可以治疗宝宝拉肚子。现在天气转凉,如果拉肚子的话一定要注意多喝水。
蒙脱石散是治疗宝宝腹泻的药,如果宝宝有拉肚子的情况,不严重的情况下可以吃妈咪爱调理,严重的话也是可以吃的,有婴幼儿水果味的蒙脱石散可以吃
刘蒙脱石散这个是在拉肚子厉害的时候吃的,这个治疗拉肚子效果挺好的!
宝宝是不是着凉拉肚子?可以吃点那个蒙脱石散也是叫思密达,少吃一点就行。
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
你好,如果小孩子还小,如果吃药的话还是要再一次的见一下,进行服用比较好