宝宝多大会走路最好呢?宝宝快一岁了老公想让他学走路,可我不是很放心。

其他答案
你好,每个宝宝发育程度不一样,有的宝宝一岁就会走路了,也有的到一岁半,可以多让宝宝练习爬行
有的宝宝学走路比较早到一岁的时候就会走路了,又有的宝宝走路比较晚到一岁半才会走路,宝妈要经常锻炼他让他学走路
一岁的宝宝是可以让她学走路的其实这个时候可以让他慢慢扶着东西走,这样就不容易让她受伤害了