什么是湿疹的?有什么症状吗?小宝贝湿疹怎么治疗?可以搽皮炎平吗?

其他答案
宝宝湿疹是身体上起的小红疙瘩,一般情况下皮炎平对宝宝是没有效果的,你可以用点宝宝湿疹膏。
你好张是真的话就是小孩子身上会长一片一片的宝宝,如果涨势怎样保持干爽,给他涂湿疹膏
孩子最好不要经常擦皮炎平,皮炎平有激素对皮肤不好。可以用电没有激素的湿疹膏。
小宝宝起湿疹一般的是起红疙瘩,或者是一片片的小红点,一定要保持皮肤干燥,清爽卫生可以适当的用护肤霜,护理一下。