叶酸饭前吃还是饭后吃好呢?媳妇怀孕4个月了,大夫让吃叶酸,可是不知道是饭前吃还是饭后吃。

其他答案
叶酸片应该在饭后服用比较好因为叶酸会引起你的胃部不适床会影响你的胃口的,胃口不好,吃不下饭,所以建议你饭后服用吧!
你好,一般夜场都是在备孕期间怀上宝宝的头3个月吃的过了3个月吃作用已经不大了,他主要就是预防胎儿畸形的,这个叶酸你一天吃一次,饭后吃的多一些。
这个是饭后吃啊!饭前吃的话可能会胃不舒服的呢!这个一定要饭后吃的呢!
怀孕四个月最好是不要吃叶酸了吃叶酸是在怀孕前三个月吃才会有效果的