怀孕八个月缺氧会怎样呢?宝宝缺氧了,孕妇本身会有感觉的吗?

其他答案
宝宝缺氧的时候他都会很频繁,或者突然胎动减少,这都是缺氧造成的,孕妇会感觉到胸闷气短。
胎儿在母体内缺氧可能是造成窒息,胎动就有一段特别大,然后慢慢胎动减弱
怀孕8个月缺氧的话要进行吸氧。孕妇本身的感觉就是胎动减少。
怀孕8个月缺氧会怎么样!缺氧的话宝宝会在肚子里面动个不停的会胎动频繁的呢!!你可以感受到的
你好,怀孕8月的时候如果缺氧的话表现为呼吸困难,一定要按时到医院去进行吸氧。
亲,您好,如果一个小时内,宝贝在肚子里动的不停,那就有可能缺氧了。
你好,如果小孩子缺氧的话会导致胎停呢,平时一定要注意按时做产检才好