孕妇便秘会影响胎儿吗?我这两天便秘了一直没有上厕所,我好担心影响宝宝。

其他答案
亲,您好,不用太担心对宝宝影响不大的,平时多吃水果和蔬菜,多吃粗粮,养成定时排便的习惯,多运动,多喝开水
十个孕妇九个都会便秘的,准妈妈不用担心,每天早起空腹喝杯温开水或者蜂蜜水,平时也要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃上火的食物
你好,孕妇便秘是不会影响胎儿的,整个孕期要多吃水果,防止便秘,便秘的话会容易引起得痔疮。
一般怀孕期间大多数的孕妇都有一点便秘的,所以不用过于担心。你可以多吃一些青菜,粗粮和水果缓解一下吧
怀孕期间便秘对宝宝是没有影响的,不必当心平时你可以多吃点香蕉来帮助排便。
你可以多吃点香蕉,吃点红薯都是利大肠的,多喝点白开水。平常注意多吃点水果。
亲爱的宝妈怀孕期间便秘,一定要多喝水,可以吃火龙果,缓解便秘
你好,这个社会影响的,怀孕之后很容易便秘,你要多吃点猕猴桃才行
你好,怀孕的时候便秘一般是不会影响到胎儿的,有便秘的现象的话,可以喝点蜂蜜水多吃点粗粮。
如果怀孕期间便秘的话,平常少吃一些上火的食物多吃一些水果蔬菜之类的哦,你可以适量的喝一些蜂蜜水,