孕38周羊水少能顺产吗?请问38周这个时候羊水少要怎么办,多多喝水有用吗?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,孕38周最好还是先想办法补充羊水,大量喝水或者到医院打点滴补充都可以的,只要羊水恢复正常还是有机会顺产的
你好,宝妈,羊水少只能大量补充水分,多运动对顺产有帮助的,不用担心不能顺产。
亲爱的宝妈,羊水偏少的话可以多喝水,平时多喝一些汤汤水水的,能够增加羊水量
亲,您好,羊水偏少的话,没有办法顺产的,只能剖腹产,你可以多喝点水豆浆
怀孕38周的时候,如果羊水只是少一点点的话是可以选择顺产的,但是如果羊水特别少的话需要选择剖腹产。