宝宝黄疸过高怎么办呢?出生2天了,医生说宝宝黄疸过高,说要住院才行呢!

其他答案
你好,宝妈,如果宝宝黄疸过高是要住院照蓝光,如果没超过20可以选择晒晒太阳,喝点葡萄糖水退掉。
你好,宝宝黄疸值过高,会影响,宝宝智力和身体发育,医生让住院就是需要去住院治疗的。
你好,如果小孩子黄疸很高的话,你要查一下,看看是不是病理性的黄疸
你好新生儿黄疸过高是很正常的,可以多给宝宝喝一点温开水多喝一点白糖水,小有效果的。我家宝宝42天的时候才好的。
小宝宝的黄疸偏高的话要多给宝宝喝水或者是多给宝宝进行哺乳,也可以给宝宝服用茵栀黄口服液。